Al fin un cambio de actitud, no nos podian ganar estos muertos, ahora si! Este es el equipo que quiero, mucha garra.

7 comentarios:

Anónimo dijo...

sorprendente, una buena...., Ina menciona actitud, habremos empezado a ligar un poquito...

Granjero dijo...

En serio estan euforicos por un triunfo agonico con un penal en el minuto 88 (de una jugada sin peligro)contra el REAL POTOSI???
Muchachos, recuerden el primer tiempo, y recuerden que los goles ni siquiera fueron de buenas jugadas sino de pelotas paradas. Lamento decirlo, pero no estan jugando a nada todavia.

coincido con Tincho en casi todo.

Si, se peude estar muy euforico por exactamente lo que vos describiste.
Triunfo agonico con gol de penal en el minuto 88. Dando vuelta un 2 a 0 que terminado el 1er tiempo parecia que se venian 2 mas.

Al margen, San Lorenzo jugó con 1 mas casi todo un tiempo. 1 más a favor de tincho.

congrats cuervos!

es una linda victoria, mas alla de si el equipo funciona o no. eso se vera en los proximos partidos

saluchi!

Tom dijo...

que bien el cuervo!! que timing el de ramon!!
encima le vino re bien que le levanten esa ley de multas a los delanteros que metian goles...
ya lo vamos a ver al cabezon levantando la orejona (tercermundista)

Agustín Salaberry dijo...

Pero el hecho de haber tenido 1 menos todo un tiempo y haber metido 3 goles es algo bueno. Quiere decir que se aprovechó la ventaja.